当前位置: 主页 > 帮扶 创业就业
渭滨区总工会来天台山管委会集团公司开展“夏送清凉”慰问活动
时间:2021-08-06 16:08  作者:   点击:
        8月4日,渭滨区总工会走进茵香河文化旅游区,到天台山管委会直属的集团公司开展“夏送清凉”慰问活动,为坚守在开发建设和管理一线工作岗位的员工送来满怀关爱的清凉解暑物资。
渭滨区总工会来天台山管委会集团公司开展“夏送清凉”慰问活动(图1)
        天台山管委会和集团公司承担着较重的项目建设任务,肩负着天台山风景名胜区的保护和巡查工作。为夺优秀、争先进、树品牌,全体人员不畏高温酷暑,一直奋斗在工程建设、执法巡逻、景区保护的最前沿,为加快茵香河区域建设,给市民打造纳凉避暑的好去处而努力工作着。
渭滨区总工会来天台山管委会集团公司开展“夏送清凉”慰问活动(图2)
        渭滨区总工会领导一行为员工送来防暑降温饮料、西瓜等,既是对一线员工的关怀,提醒大家注意防暑降温,加强自身安全防护,又是向不畏酷暑、坚守岗位的一线工作者表达敬意和慰问。
渭滨区总工会来天台山管委会集团公司开展“夏送清凉”慰问活动(图3)
        “夏送清凉”活动的到来,犹如一场及时雨,给持续奋斗在酷暑前线的员工们带来了丝丝清凉,让员工们深深感受到来自区总工会及各级领导的关怀,更加鼓舞了士气,大家决心继续努力,为完成全年任务而坚守岗位。
友情链接
  • 主办单位:宝鸡市总工会  地址:陕西省宝鸡市行政中心8号楼
  • 邮政编码:721004  电话:0917-3261761  E-mail:szxjb1744@163.com
  • 陕公网安备 61030302000010号  宝公网安备 61030300033号  陕ICP备15014781号
  •  推荐使用IE9以上版本浏览器及1280×720以上分辨率 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
关闭

宝鸡工会微信公众号