当前位置: 主页 > 职工文化
扶风科技工业园第一届职工篮球赛圆满闭幕
时间:2021-08-11 16:48  作者: 晁巧平   点击:
       8月5日下午,由扶风县总工会主办,科技工业园区工会联合会承办的2021年第一届职工篮球赛在陕西佑慧滋营养食品有限公司圆满闭幕!
扶风科技工业园第一届职工篮球赛圆满闭幕(图1)
       本届篮球赛参赛队伍有璐江桥隧、新希望、新美越、今麦郎、西岳制药等企业共计48名运动员参赛。在七天的比赛中,参赛选手们个个英姿勃发、激情四射,与对手争锋相对,一轮轮的进攻与防守,争夺得格外激烈。经过淘汰赛、决赛激烈的角逐之后,最终慧滋战队夺得冠军,海鹰战队夺得亚军,天豹战队夺得季军。
扶风科技工业园第一届职工篮球赛圆满闭幕(图2)
扶风科技工业园第一届职工篮球赛圆满闭幕(图3)
       扶风县总工会主席王伟强,园区事务中心党工委书记、主任郭海东,工会副主席孙青春及科技工业园区事务中心党工委副书记、副主任马永华分别为篮球赛队获得者冠、亚、季军颁发了奖杯及奖品。本届篮球比赛的举办,不仅丰富了职工的业余生活,构建健康唯美的园区文化氛围,增进企业间的相互了解和友谊,还充分展示了园区职工整体精神风貌,为园区高质量发展输入强大动力,激发园区科技企业的创新力和凝聚力,为健康扶风、科技扶风建设贡献力量。
 
 
友情链接
  • 主办单位:宝鸡市总工会  地址:陕西省宝鸡市行政中心8号楼
  • 邮政编码:721004  电话:0917-3261761  E-mail:szxjb1744@163.com
  • 陕公网安备 61030302000010号  宝公网安备 61030300033号  陕ICP备15014781号
  •  推荐使用IE9以上版本浏览器及1280×720以上分辨率 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
关闭

宝鸡工会微信公众号