当前位置: 主页 > 职工文化
“工会有约·缘来是你”眉县第二届单身职工交友联谊线上直播顺利举行
时间:2021-08-16 16:46  作者:   点击:
        8月13日上午,由眉县总工会主办的“工会有约·缘来是你”第二届单身职工交友联谊线上直播在县融媒体中心顺利举行。这次活动由眉县总工会主办,团县委、县妇联协办,县融媒体中心、盛世文化传媒有限公司承办。
“工会有约·缘来是你”眉县第二届单身职工交友联谊线上直播顺利举行(图1)
        为了应对疫情,方便青年男女参加,这次活动采取了线上举办的方式,并严格落实疫情防控相关措施。当天活动分为自我介绍、个人展示、问题咨询、现场献花四个环节,特邀婚姻家庭咨询师、国家二级心理咨询师吕涵老师作为主讲嘉宾,为线上100多名男女嘉宾和直播间800多名职工分享爱情和家庭的话题,解答嘉宾的困惑,普及男女交友、亲密关系处理的有关知识,引导大家树立正确的爱情观、家庭观、婚姻观。
“工会有约·缘来是你”眉县第二届单身职工交友联谊线上直播顺利举行(图2)
        交友联谊活动是眉县总工会深入推进党史学习教育,着眼职工需求,开展“我为群众办实事”的具体实践。活动旨在为单身职工搭建起一个情感交流、自我展示的平台,让有缘人相识相知,建立幸福家庭,促进社会和谐稳定。这项活动开展6年来,受到了职工群众的一致好评。
 
 
 
 
友情链接
  • 主办单位:宝鸡市总工会  地址:陕西省宝鸡市行政中心8号楼
  • 邮政编码:721004  电话:0917-3261761  E-mail:szxjb1744@163.com
  • 陕公网安备 61030302000010号  宝公网安备 61030300033号  陕ICP备15014781号
  •  推荐使用IE9以上版本浏览器及1280×720以上分辨率 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
关闭

宝鸡工会微信公众号