当前位置: 主页 > 女工园地
市总工会检查指导太白县母婴关爱室建设工作
时间:2021-11-17 10:03  作者:   来源:太白县总工会   点击:
  11月16日,宝鸡市总工会党组成员、女工委主任杜萍一行,在太白县总工会副主席郭军峰陪同下,实地查看了太白县医院2021年创建的市级三星级“母婴关爱室”。
市总工会检查指导太白县母婴关爱室建设工作(图1)
市总工会检查指导太白县母婴关爱室建设工作(图2)
市总工会检查指导太白县母婴关爱室建设工作(图3)
  杜萍对太白县医院创建母婴关爱室工作给予了充分的肯定。她指出医院在用房紧张的情况下,专门腾出房间,投入近万元配备了铭牌、沙发、电源插座、冰箱、微波炉、水池、吸奶器、尿布台等设施设备,为医院女职工和来院就诊的妇女儿童提供了舒适暖心的哺乳、换尿布等私密空间,做到人性化服务。同时,杜萍对母婴关爱室的管理使用提出了指导性的意见和建议。她要求母婴关爱室要突出以“关爱”为中心,打造舒适温馨的母婴环境,一室多用,即对内也对外,彰显人文关怀,打造出工会组织有温度的形象品牌。
友情链接
  • 主办单位:宝鸡市总工会  地址:陕西省宝鸡市行政中心8号楼
  • 邮政编码:721004  电话:0917-3261761  E-mail:szxjb1744@163.com
  • 陕公网安备 61030302000010号  宝公网安备 61030300033号  陕ICP备15014781号
  •  推荐使用IE9以上版本浏览器及1280×720以上分辨率 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
关闭

宝鸡工会微信公众号