当前位置: 主页 > 市总新闻
​市总工会检查验收陈仓区镇街工会“创星晋档”创建工作
时间:2021-11-19 10:16  作者:  点击:
​市总工会检查验收陈仓区镇街工会“创星晋档”创建工作(图1)
       11月16日下午,宝鸡市总工会党组成员、副主席王为君一行对陈仓区镇街工会“创星晋档”创建工作进行检查验收。区总工会副主席苏麒麟陪同验收。
       王为君一行先后来到周原镇、慕仪镇、阳平镇,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解各镇工会阵地规范化建设、开展文体活动及服务职工群众等工作开展情况,围绕“创星晋档”活动评定标准,对相关镇总工会创建工作进行了全面深入的检查验收。王为君对陈仓区镇总工会以“便民服务中心+工会”(爱心驿站、劳模精神馆、法律援助等)这一有属地亮点特色的阵地建设思路给予充分肯定。
​市总工会检查验收陈仓区镇街工会“创星晋档”创建工作(图2)
       王为君强调,各镇总工会要利用好陈仓“政工联建+属地特色”的模式,以亮点工作有效带动其它工会工作。要进一步扩大工会组织覆盖面,最大限度将新就业形态劳动者吸纳到工会组织中来,使镇域内的八大群体人员、小微企业人员、灵活就业人员、农民工都能加入工会。要发挥好工会的职能作用,维护好职工群众的合法权益。为广大职工群众提供一个全方位、一体化、一站式的工会特色服务平台。

友情链接
  • 主办单位:宝鸡市总工会  地址:陕西省宝鸡市行政中心8号楼
  • 邮政编码:721004  电话:0917-3261761  E-mail:szxjb1744@163.com
  • 陕公网安备 61030302000010号  宝公网安备 61030300033号  陕ICP备15014781号
  •  推荐使用IE9以上版本浏览器及1280×720以上分辨率 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
关闭

宝鸡工会微信公众号