当前位置: 主页 > 基层动态
陕西省财贸金融轻工工会来西凤公司调研
时间:2021-11-24 15:41  作者:王瑶 来源:西凤集团工会办   点击:
  11月24日,陕西省财贸金融轻工工会主席刘佐清、宝鸡市总工会常务副主席郭沅直一行来西凤公司调研,集团公司工会主席陈军红陪同调研。
陕西省财贸金融轻工工会来西凤公司调研(图1)
  刘佐清一行先后实地参观了解了西凤酒生产工艺流程、西凤酒文化馆和储存勾调车间。参观途中,陈军红介绍了西凤酒的历史文化、生产经营、市场拓展和发展规划等情况。
陕西省财贸金融轻工工会来西凤公司调研(图2)
  随后,在座谈中,陈军红从工会组织建设、技能大赛开展情况、互助帮扶工作等方面向调研团一行做详细介绍。陈军红指出,培养职工“工匠精神”意识,营造企业“工匠精神”氛围一直是西凤公司坚持带领广大职工扎实开展群众性经济技术创新、劳动竞赛活动的主要目的。多年来,西凤公司通过基酒生产系统技能大赛、白酒品评职业技能大赛、基酒生产系统产质量劳动竞赛等活动培养出的先进车间、班组和个人先后获得“全国工人先锋号”、“陕西省工人先锋号”、“陕西省劳模工匠创新示范工作室”、“陕西省劳动模范”、“三秦工匠”。为企业在改革中焕发青春,在激烈的市场竞争中持续健康发展夯实了基础。
陕西省财贸金融轻工工会来西凤公司调研(图3)
陕西省财贸金融轻工工会来西凤公司调研(图4)
  刘佐清对西凤公司近年来取得的经营业绩和坚持高质量发展战略举措给予充分肯定,对公司积极开展竞赛性活动、扎实做好爱心帮扶工作付出的努力给予了充分的肯定和高度的评价,并指出,此次来到西凤公司调研进一步加深了对西凤酒的了解和认知,希望西凤公司作为白酒行业领军企业,充分发挥行业优势,在职工队伍素质提升、产业工人队伍改革、助推企业发展中再立新功。
陕西省财贸金融轻工工会来西凤公司调研(图5)
  一直以来,西凤公司通过建立健全技能人才培养、考核、使用、待遇相统一的激励机制,积极倡导上级组织及同行业开展适应白酒制造企业特点的技能竞赛,有效的发挥了西凤职工在白酒制造行业的示范引领作用。西凤公司将号召广大职工继续深化产业工人队伍建设改革,通过开展劳动和技能竞赛,激励广大职工学习先进、争当先进,培养造就更多高技能人才、劳模工匠,凝聚起推动西凤高质量发展的不竭力量。
友情链接
  • 主办单位:宝鸡市总工会  地址:陕西省宝鸡市行政中心8号楼
  • 邮政编码:721004  电话:0917-3261761  E-mail:szxjb1744@163.com
  • 陕公网安备 61030302000010号  宝公网安备 61030300033号  陕ICP备15014781号
  •  推荐使用IE9以上版本浏览器及1280×720以上分辨率 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
关闭

宝鸡工会微信公众号